Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Слоеный рулет с лососем

лосось копченый - 400 г
яйца - 5 шт.
молоко или сливки - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ч. ложки
тесто слоеное - 350 г
зелень петрушки , укропа - 1 пучок
перец черный молотый

Кулебяка с семгой

тесто сдобное дрожжевое - 600 г
филе семги - 180 г
грибы жареные - 120 г
лук пассерованный - 100 г
картофель вареный - 100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 20 г

Телятина с рисом и грибами

мякоть телятины - 500 г
рис - 200 г
лисички - 200 г
вешенки - 200 г
репчатый лук - 2 шт.
сметана - 100 г
бульон - 1,5 л
зелень петрушки - 2 пучка
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 50 г
перец черный молотый

Свиная корейка под соусом

корейка свиная - 800 г
листья капусты - 8 шт.
грибы - 250 г
репчатый лук - 100 г
крупа гречневая - 200 г
клюква - 1 стакан
мед - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 50 г
сладкий перец желтый - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
перец черный молотый

Говядина с перцем и грибами

мякоть говядины (толстый край) - 800 г
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
коньяк - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
перец черный крупносмолотый - 2 ст. ложки

Свинина под яблочным соусом

корейка свиная без косточки - 900 г
тимьян
перец черный молотый
яблоки - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сливочное масло - 20 г
сметана - 150 г
горчица - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка

Мясо по-московски (2)

мякоть говядины - 300 г
майонез - 200 г
репчатый лук - 100 г
сыр твердый - 70 г
маргарин - 50 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком

Мясной рулет с грибами (2)

фарш мясной - 600 г
майонез - 100 г
яйца - 2 шт.
грибы - 250 г
репчатый лук - 3 шт.
сливочное масло - 3 ст. ложки
сухари пшеничные - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый

Баранина, запеченная в фольге

отбивные из баранины - 6 шт.
репчатый лук - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
базилик рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
картофель вареный - 3 шт.
растительное масло - 1 ч. ложка
сливочное масло - 1 ч. ложка

Свинина глазированная (2)

свинина (грудинка или корейка) - 2 кг
джем абрикосовый - 1/2 стакана
соевый соус - 1/2 стакана
кетчуп - 1/2 стакана

Свиные отбивные с капустой

отбивные из свинины - 4 шт.
бекон - 4 ломтика
чеснок - 1 зубчик
капуста квашеная - 500 г
ягоды можжевельника - 1 ч. ложка
перец черный горошком - 1 ч. ложка
бульон куриный - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый

Оладьи из печени (3)

печень говяжья - 1 кг
рис отварной - 400 г
репчатый лук - 300 г
растительное масло - 200 г
яйца - 2 шт.
сметана - 200 г
перец черный молотый

Почки с картофелем (2)

почки говяжьи - 500 г
картофель - 5 шт.
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
сухари молотые - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
грибы жареные - 100 г
мускатный орех молотый - 1 щепотка
перец черный молотый

Курица со свекольным пюре

курица - 1шт.
капуста брюссельская - 600 г
свекла вареная - 400 г
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
уксус 3% - 2 ст. ложки
сметана - 150 г
репчатый лук - 2 шт.
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый

Индейка с ананасовым соусом

филе индейки - 6 шт.
ананас консервированный (кольца) - 300 г
сметана - 200 г
паприка молотая - 1 ч. ложка
корень имбиря
порошок карри - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 4 ст. ложки

Утка с яблоками (2)

утка - 1 шт.
яблоки - 1,5 кг
перец черный молотый

Фаршированные окорочка (5)

окорочка куриные - 4 шт.
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
сливочное масло - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
зелень петрушки , укропа - 80 г
хлебные крошки - 1 стакан
растительное масло - 150 г
перец черный молотый

Ножка куриная «в мешочке»

окорочка куриные - 2 шт.
тесто слоеное - 200 г
растительное масло - 50 г
брокколи - 60 г
грибы жареные - 60 г
сладкий перец - 60 г
фасоль стручковая - 60 г
лук-порей - 2 пера
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 2 ч. ложки
перец черный молотый

Биточки «Лакомство»

фарш куриный - 320 г
репчатый лук - 40 г
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый
мука пшеничная - 1 стакан
яйца - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 100 г

Шницель столичный

филе птицы - 4 шт.
батон вчерашний - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
растительное масло - 100 г
сливочное масло - 40 г
перец черный молотый


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .